— наша группа Вконтакте
812 328-51-36
СПб, Большой пр. В.О. 49/51 литер Б, вход с 14 линии В.О. д.17

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ


Нередко случается так,что лечение зубов уже невозможно. В таких случаях показаны имплантация и протезирование зубов. Протезирование относится к сложным, и более дорогим методам лечения зубов.

Однако в некоторых случаях, это становится абсолютно необходимым, не только для сохранения красивой улыбки, но и для поддержания на должном уровне общего состояния здоровья человека.

Современные технологии, материалы и высокая квалификация наших техников, позволяет выполнять работы любой сложности, с индивидуальным подходом к каждому пациенту.

Строгий контроль качества с момента снятия слепков,на всех этапах до окончательного результата, гарантирует высочайшее качество совместного труда.



Протезирование зубов: виды и материалы

Наша клиника предлагает широкий выбор услуг по стоматологическому протезированию. У нас для зубопротезирования применяются различные зубопротезные конструкции:



При обработке зубов перед проведением протезирования зубов, пациентам изготавливаются и устанавливаются временные пластмассовые коронки.

Все протезы и коронки в нашей клинике изготовляются из различных современных материалов.




Несъёмное протезирование зубов,коронки:

Установка на зубы коронок, являются основным методом несъёмного зубопротезирования. Существуют следующие виды коронок:


  1. ПЛАСТМАССОВЫЕ КОРОНКИ. Используются как временный вариант. Они впитывают пищевые красители и не очень прочны.





  1. КОРОНКИ ЛИТЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ.
  2. Отличаются высокой прочностью. Однако не всем нравятся коронки металлического цвета.






  1. МЕТАЛЛОКЕРАМИКА-наиболее популярный тип устанавливаемых коронок. Они имеют металлический литой каркас и сверху покрыты керамикой. Керамика никогда не изменяет свой цвет. Который подбирается в соответствии с цветом зубов.

Высококачественные немецкие массы «Vita VM13», «Vita VM master», «titan ceramic» и высокое индивидуальное мастерство и квалификация техников позволяет добиться желаемого результата.

  1. 4. БЕЗМЕТАЛЛОВАЯ КЕРАМИКА-наиболее эстетичный материал для зубного протезирования. Такие коронки получаются намного легче, чем металлокерамические.


5. Самый современный вид несъёмного протезирования,который с успехом и применяется в нашей клинике-керамика на основе диоксида циркония.


Имея необходимую прочность сочетает в себе эстетический вид, функциональность, не вызывая аллергию.



6.ВИНИРЫ- это фарфоровые накладки на внешнюю, видимую часть зуба, которые цементируются на полупрозрачный материал. Виниры используются в эстетических целях, когда пациент хочет изменить цвет или форму своих зубов.